наш телефон:
(495) 966-41-30
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика





Главная / Новости

Новости


С Новым Годом!  01.01.2018 21:26

Уважаемые посетители, поздравляем Вас с Новым Годом!
Пусть этот год принесет вам новые возможности и новые успехи!




Вакансии на новогодних праздниках - часть 2.  28.12.2017 19:08

В прошлой статье мы упомянули отличные варианты для подработки во время праздников: работа курьера или ведущего. Естественно, это далеко не все варианты.

Во время праздников повсеместно востребованы гримёры и визажисты. Причём "фронт работ" для этих людей огромен и разнообразен: где-то нужно рисовать "маски" для детей, пришедших на ёлку, где-то подготовить самого Деда Мороза, а где-то создать макияж для девушки, празднующей в компании друзей.

Не забывают работодатели и о должностях промоуртеров, продавцов или охранников. Люди в праздники вовсе не забывают посещать магазины, а очень даже наоборот. А половина сотрудников и сама старается на праздники уйти в отпуск. Так что новогоднее время - отличная возможность для вас найти подработку на подобных простых вакансиях.

Это были лишь некоторые, наиболее востребованные варианты вакансий в праздники.
Помните, что праздники - это не всенародный "застой", во время которого сложно начать что-то новое, а наоборот, оромное море возможностей!




Подработка в новогодние праздники  24.12.2017 19:01

Приближаются новогодние праздники.
Для многих это время становится долгожданным отдыхом от работы, но некоторые люди видят в этом отличную возможность для подработки.
Как правило, заработная плата за стандартную работу на время праздников существенно поднимается, чем можно хорошо воспользоваться.

Какие же вакансии наиболее востребованны в праздничное время?

За несколько недель до нового года люди заказывают подарки. И все эти подарки требуется доставлять. Так что, если у вас есть время и желание подзаработать перед праздниками - обратите внимание на вакансии курьера.

Следующая вакансия более требовательна к исполнителю, но зато потребует от вас куда меньше затрат по времени, а оклад может оказаться значительно выше. Ведущий - незаменимый человек в праздники. У большинства профессиональных ведущих даты на декабрь-январь забронированы ещё с осени, но если вы не занимаетесь этим постоянно, можно попробовать себя в наиболее простых вариантах ведения праздника: побыть в роли Деда Мороза или Снегурочки на детском празднике, поучаствовать в масштабных городских событиях и ёлках.




Стажировка: 7 практичных вариантов  20.12.2017 11:26

  1. Профессиональные курсы – это специализированное обучение чему-то новому по определенной профессии, что помогает лучше ориентироваться в какой-либо узконаправленной области. Изучение прессы, посещение выставок и различных семинаров помогут подковать не только теоретическую, но и практическую базу. Интерес к современным тенденциям и регулярному совершенствованию не останется без должного внимания начальства.

  2. Иностранный язык откроет мир зарубежных командировок, позволит принимать участие в международных делах фирмы или работать в заграничном филиале компании. Освойте повсеместно употребляемый (например, английский или французский) или редкий, но нужный вашей организации язык (скажем, китайский или арабский). Кстати, за знание языка работнику полагается выплачивать 25% к окладу, так что, выучив язык, в любом случае не останетесь в накладе.

  3. Зарубежная стажировка в несколько десятков раз повысит привлекательность вашего резюме в глазах нынешнего или потенциального работодателя. Каждый желающий может зайти на сайт посольства и поучаствовать в борьбе за грант на стажировку заграницей. Если у вас есть силы и желания осуществить эту идею, действуйте.

  4. Дополнительное высшее образование, неважно, в вашей профессиональной сфере или в другой области, даст боссу понять, что вы не только разносторонняя личность, но еще и всегда готовы обучиться чему-то новому. Различные вузы в наше время помогут получить второе высшее образование за несколько лет.

  5. Научная деятельность, во-первых, украсит ваше портфолио и резюме, вызовет уважение титул «кандидат» или «доктор наук», а также публикации в профессиональных изданиях, и во-вторых, потешет ваши амбиции.

  6. Финансовое обучение научит не только разбираться в мире инвестирования и управления денежными средствами в крупном размере, но еще и структурирует личные расходы, чтобы вы могли экономить и делать покупки с умом.

  7. Образовательные мероприятия, к которым относятся мастер-классы, лекции, семинары и курсы, – это отличная возможность почерпнуть множество оригинальных идей и способов их воплощения в жизнь. Минимальная выгода – получение сертификата, максимальная – толчок к открытию своего дела.

Каждый из вариантов повышения квалификации уже изменит вашу жизнь и карьеру к лучшему хотя бы потому, что вы окажетесь на принципиальном ином, новом уровне своего развития. Выбирайте, что больше по душе и, не откладывая в долгий ящик, начинайте свой профессиональный путь наверх.

 




Неожиданно уволили с работы: что делать? Практические рекомендации  14.11.2017 15:24

Глобальный экономический кризис спровоцировал массовые сокращения штатов во многих компаниях. Неожиданное увольнение с работы – стрессовая ситуация, которую способны выдержать немногие. Помните: не вам первому, не вам последнему выпали такие испытания, поэтому не поддавайтесь панике. Хоть это и трудно, постарайтесь найти положительные стороны в сложившихся условиях. А самое главное, действуйте!

 

Осведомитесь о своих правах

 

Есть ряд немаловажных обстоятельств, которые помогут вам оценить правомерность действий начальства:

  1. работодатель должен заранее (минимум на 1 месяц) поставить в известность о сокращении штатов,

  2. руководитель не имеет права требовать написать заявление об увольнении (в противном случае вам не выплатят законно причитающуюся компенсацию),

  3. работодатель не может уволить некоторые социальные категории людей (беременных женщин, инвалидов, работников с большим стажем) или тех, кто находится в необычных условиях (на больничном, в отпуске, в декретном отпуске),

  4. сокращенный работник может претендовать на выплату компенсации, которая высчитывается исходя из стажа в размере средней зарплаты за период 1–4 месяца,

  5. в трудовой книжке должны быть прописаны все необходимые сведения (оценка квалификации, стаж и навыки), а также в качестве причины увольнения указано сокращение.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ] [ 70 ] [ 71 ] [ 72 ] [ 73 ] [ 74 ] [ 75 ] [ 76 ] [ 77 ] [ 78 ] [ 79 ] [ 80 ] [ 81 ] [ 82 ] [ 83 ] [ 84 ] [ 85 ] [ 86 ] [ 87 ] [ 88 ] [ 89 ] [ 90 ] [ 91 ]
© 2008 ООО Агентство экономической безопасности
Разработка веб сайта agbs007.ru: MegaGroup.ru.